Ваш город:

Детский сад № 377

Отзывы об учреждении Детский сад № 377

Рейтинг
0
Отзывы
27
+
Волгоградская область, Волгоград, улица Кирова, 94а
+7(844) 244-26-81
http://mou377.oshkole.ru
Отзывы
Анна
Гость
12 сент. 2017 г., 14:52
Оценка: +5

Искренне хочу поблагодарить наших любимых воспитателей Ольгу Владимировну и Елену Сергеевну и помощ воспитателя добрейшей души человека Елену Борисовну .За внимательное и чуткое отношение к детям. Спасибо за проявленные заботу, терпение,теплоту и доброту. Выражаю искреннюю признательность за индивидуальный подход к каждому ребенку, за создание теплой и дружелюбной атмосфере в группе,за то что детки с радостью бегут в детский сад.И как сказал мой сын"Как мне там хорошо.
СПАСИБО вам большое за ваш не лёгкий труд и низкий вам поклон.
Желаю профессиональных успехов, здоровья и счастья!!!



С уважением,

Родительница группы №9детского сада №377.

Отзыв полезен?
синолицая елена
Гость
12 июля 2017 г., 21:58
Оценка: +5

2 года ходили в логопедическую группу. впечатление о воспитателях, их помощнице, о логопеде, других преподователях только как о замечательных профессионалах, внимательных, чутких, заботливых. Ребенок шел в садик с удовольствием, приходил довольный, сытый, хорошо одетый, обласканный. В садике научились всему, что с такой нерадивой мамой как я очень здорово. Про всех сотрудников говорит только "добрая и любимая". Прекрасные утренники, всестороннее творческое развитие, постоянные мероприятия... Чего еще можно желать? В логопедической группе дети требуют особого внимания, часто нарушения речи связаны с особенностями психики. У нас полностью ликвидированы имевшиеся нарушения, зафиксировано врачами, за что низкий поклон специалистам сада. Никаких нарушений прав детей за все время не замечала, хотя я специалист в данной сфере, член комиссии по делам несовершеннолетних. Готова рекомендовать лично 8-917-335-44-27. Удивительно только, сколь разными бывают мнения по поводу одной и той же реальности. Но и этому, в принципе, есть объяснения, но не хочу перемалывать негатив. Спасибо садику, Светлане Евгеньевне, Татьяне Анатольевне, Нели Львовне, Елене Викторовне, Лиане Георгиевне и всем !

Отзыв полезен?
Гость
Гость
16 мая 2017 г., 20:43
Оценка: 0

сегодня в этом саду моего ребенка воспитатель ударила по голове и закрыла в туалете. когда ребенок плакал, она держала дверь руками, не давая ее открыть. После чего принесла ему обед туда же,-в туалет. После этого сложилось окончательное мнение: там работают либо энтузиасты, либо те, кому больше работать идти некуда. Большое спасибо за сломленную психику моего ребенка, примерные воспитатели.

Отзыв полезен?
Ольга
Гость
13 сент. 2017 г., 0:00

...извините "гость"...а где Ваше имя....просто низко и никаких доказательств....и посещает ли Ваш ребенок на данный момент наш детсад???...если нет-где Вы?...убежали в другое учреждение???...будьте добрее и другие к Вам подтянутся!!!

Комментарий полезен?
Елена
Гость
20 янв. 2017 г., 9:58
Оценка: +5

Дорогие родители! Вот сколько людей, столько и мнений! В этот сад ходил наш старший сын (2006-2010) остались довольны. Сейчас ходят младшие дочь и сын. У дочи воспитатель - Наталья Евгеньевна, и она у нас ЛЮБИМАЯ! Да, может быть резковата, строга, но при всем при этом мы прекрасно ладим. Так что у всех всё индивидуально. А болеют дети чаще от инфекций, от того что больных приводят, а не от того что на лавочке голышом посидели. Тем более в саду очень тепло!

Отзыв полезен?
Анастасия
Гость
2 мая 2016 г., 19:56
Оценка: 0

Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю

Ковалевой Нине Григорьевне

за доброту и чуткую заботу о наших детках. Такого спокойного и доброго человека нелегко встретить в жизни. Но нам повезло! Детки с удовольствием приходили к вам в сад и учились у вас только хорошему!
Очень жаль расставаться с вами! Никакие дипломы не сравнятся с вашим многолетним опытом и любовью к детям!!! Как нежно вы всех называли: Алёнушка, Машенька, Сашенька, Артёмушка - это просто СКАЗКА!

Здоровья Вам и долгих лет!

Отзыв полезен?
Гость
Гость
12 янв. 2016 г., 14:24
Оценка: +4

Читала отзывы и не удержалась, решила оставить свой. Больше всего меня возмущает дорога К детскому саду! Если рассмотривать подход к детскому саду со стороны школы №24, то там даже тротуара нет! с детками приходится вставать на обочину в грязь, когда машины проезжают. Пока ребенка доведешь до сада и сама и ребенок грязные. Огромная просьба к руководству: постарайтесь благоустроить подходы, а , в целом, садик очень нравиться, всем советую.

Отзыв полезен?
Ирина
Гость
29 мая 2015 г., 22:50
Оценка: +3

Доброго времени всем!Хочу оставить отзыв свой о садике 377 Детский сад очень хороший ,моя оценка твёрдая 5 ,многие воспитатели ответственно относятся к своей работе , сразу видно что вкладывают свою душу и сердце в работу с детьми! Заведующая такая как должна быть настоящая заведующая детского садика! Но в каждом месте бывают свои недостатки и этот отзыв мой крик души:

Отзыв полезен?
Ирина
Гость
29 мая 2015 г., 22:54

в садик ходили моя дочка и сейчас ходит сынок. Так вот что у дочки что у сына была первая воспитательница НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬВНА ,я не знаю то ли такое стечение обстоятельств толи это цепочка взаимосвязанных событий , но моя дочь при невыясненных обстоятельствах сломала ключицу в садике и с обеда до конца дня просидела в садике а вышеуказанная воспитательница даже не отвела дитя к мед сестре.ладно допустим отнесём это к случайному событию. далее .недавно мой сын пошёл в эту группу в декабре этого года всё было хорошо , пока мы не попали в больницу с подозрением на воспаление лёгких и знаете что мы там увидели? Как минимум 3 детей из нашей же группы лежат в этой же самой больнице ,такое вот опять странное стечение обстоятельств.при этом в группе осталось ходить всего 3 человека, сколько ещё деток лежали в других больницах история умалчивает.ну да ладно я и на это закрыла глаза со скрипом в сердце . идём дальше недавно мой сын разбил лицо в садике об машинку ,причем разбил конкретно.бедный ляль всхлипывал даже когда пришёл домой, здесь мы уже плакали с ним вместе , я шла и ревела. ждя очередного удара судьбы ЗАПОМНИТЕ ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ В САДИКАХ ЗАПРЕЩЕНО ИГРАТЬ В РАЗДЕВАЛКАХ,ПРОСТО ИНОГДА НАПОМИНАЙТЕ ЭТО НАТАЛЬЕ ЕВГЕНЬеВНЕ ЕСЛИ БУДЕТЕ ВИДЕТЬ ЧТО ВАШ РЕБЁНОК ИГРАЕТ ТАМ.ну а о том что мой ребенок неоднократно уходил из группы и его останавливали в коридоре посторонние люди .ну наверно тоже такое вот совпадение....

Комментарий полезен?
Ирина
Гость
29 мая 2015 г., 22:55

Сколько раз я видела что детки сидят голые на лавочках без трусов и колготок это было почти каждый день , это детки так должны были сами переодеваться... мой сын конечно был неисключение но он просто сидел как оказалось за компанию она просто не заметила как он разделся сколько он там сидел история умалчивает.. Если Вы Наталья Евгеньевна будете читать мой отзыв, то простите меня... я от всей души старалась к вам относится хорошо, но не получилось((

Комментарий полезен?
Ирина
Гость
29 мая 2015 г., 23:02

Но при всём при этом я всё таки хочу сказать что она старается , пытается быть хорошим воспитателем, с детками занимается и рисуют они и лепят , всё это есть, но есть и вышеперечисленные минусы может быть из за неопытности воспитателя, но к сожалению для моей семьи эти минусы были раковыми... надеюсь что это только у нас так всё сложилось а у других всё хорошо. ..

Комментарий полезен?
Гость
Гость
30 мая 2015 г., 16:09

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность воспитателям Анне Павловне и Анне Викторовне за доброе внимание и отношение к детям. Большое спасибо за прекрасный выпускной бал.

Комментарий полезен?
Гость
Гость
22 мая 2015 г., 17:09
Оценка: 0

Да, я тоже выросла в этом саду, но за 30 лет никаких изменений...жаль! Как стоял на площадке кораблик и ракета, так одинокие и стоят. Ни домиков, ни лесенок современных ни прибавилось. Новые песочницы все время стоят закрытые, наверно просто для галочки! Разрушенные беседки еще с 90-х, снесенные лавочки, на которых так веселилась молодежь по вечерам. А ведь территория сада давно уже закрыта и охраняется, но деткам и воспитателям некуда присесть, разве что только на пеньки.... А можно же просто на асфальте нарисовать дорожки, лабиринты, буквы на кирпичиках... Минимум вложений и максимум интересных игр с детьми! Увы..!

Отзыв полезен?
гость
Гость
19 мая 2015 г., 22:45
Оценка: 0

ГОВОРИТ микрорайон 503!!!ДЕТСАД БУРАТИНО-лучший во всем районе!!!заведующая-просто КЛАСС,жаль уходит из с сада она сеЙчас!!!!Главное Валентивановна не болейте-а девченки вас не подведут и детсад к новым победам приведут,А заслугА напервые года будет Ваша и Вы заварили эту кашу!!!!!

Отзыв полезен?
АННА
Гость
12 мая 2015 г., 0:01
Оценка: +5

Читала весь этот бред!!!!! Но как хотите, детский сад № 377 лучший !!!! Я сама выпускница этого сада и моя дочь выросла в этом саду!!!!! Я знаю всех воспитателей, которые всю душу отдают детям!!! И спасибо Валентине Ивановне, что она подобрала такой коллектив!!!!!

Отзыв полезен?
Екатерина
Гость
6 мая 2015 г., 16:15
Оценка: +5

Я своего ребенка не водила еще в этот детский сад, но от многих родителей слышала что это отличный садик. И с полной уверенностью и спокойствием планирую отдать ребенка туда как только позвонят нам. Я как любящая мама очень переживаю за ребенка не дай бог будут бить его или непедагогично обращаться. МАМОЧКИ КОТОРЫЕ ПИШУТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ. ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОБГОВОРИТЬ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ С ЗАВЕДУЮЩЕЙ? ИЛИ ЕСЛИ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ТАМ ВСЕ ТАКИЕ ПЛОХИЕ ВОСПИТАТЕЛИ ОБРАТИТЬСЯ ВЫШЕ?
В некоторых садиках вообще с детьми не гуляют и обращаются с ними так что страшно подумать. ЛИчно мне ни одна мамочка которая водила туда своего ребенка ничего плохого не сказала об этом садике. Мне больше добавить нечего. Будьте умнее.

Отзыв полезен?
Елена Малахова
Гость
30 апр. 2015 г., 11:15
Оценка: +5

Уважаемые родители ! Почитала тут все за и против и решила написать от себя. Мой сын посещал этот сад. Это отличный детский комбинат , отличные педагоги. Никаких проблем никогда не было. Отдавали сына и знали, что ребенок в надежных руках. С 4 х лет читали , в школу пошли с отличной подготовкой. Ходили в логопедическую группу , низкий поклон логопеду, говорим четко. Учимся очень хорошо и я считаю , что именно в детском саду нам заложили усидчивость, аккуратность, бережливость и многое другое. Я очень благодарна всем без исключения педагогам -воспитателям , логопедам , худ рукам , и конечно же заведующей и всем всем , кто занимался и вкладывал в моего сына все светлое и чистое , что только можно было вложить. Группы все уютные , двор, сходите посмотрите, загляденье. Я до сего момента ничего плохого о саде даже не слышала. Спорить с вами не буду, это ваше мнение, на чем оно основано вам видимо виднее . Думаю под моими словами благодарности подпишутся сотни человек , которые посещали когда либо этот сад. Низкий все поклон , моя оценка 10 , жаль такой тут нет.

Отзыв полезен?
гость
Гость
29 апр. 2015 г., 21:22
Оценка: 0

Никогда не думала что о нашем любимом саде будут отрицательные отзовы!!!Кто такая Валентина Ивановна??!Это ЗАВЕДУЮЩАЯ с большой буквы:светлый человек не только для своего родного коллектива,но а так же для родителей и их детей!!!!Назовите номер детсада лучший чем этот?Говорят рыба гниет с головы:всем бы так "гнить"!!!!Валентине Ивановне и ее коллективу:УВАЖЕНИЕ и ПОЧЕТ!!!МОЛОДЦЫ!!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

Отзыв полезен?
гость
Гость
27 апр. 2015 г., 10:25
Оценка: 0

Уважаемая Анжелика! Судя по Вашему посту, ребенок (именно Ваш) матом заговорит не из-за садика, а от вас, родителей, и научит других детей, которые принесут это в свои нормальные семьи.

Отзыв полезен?
Пользователь
26 апр. 2015 г., 16:13
Оценка: 0

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ОПОМНИТЕСЬ!!!
ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?
ПРЕКРАТИТЕ СЕБЯ ПОЗОРИТЬ!
ЗАЧЕМ ВЫЛИВАТЬ ВСЮ ГРЯЗЬ НАРУЖУ?
СОБЕРИТЕСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЕ ВСЕ, А НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!!!

Отзыв полезен?
Александра
Гость
19 апр. 2015 г., 23:38
Оценка: +5

Я абсолютна согласна с Еленой!!!!! Впервые встречаюсь с такими отзывами !!! Детскому саду 30 лет и в микрорайоне сколько выросло детей за это время!!!! И никогда не слышала худого слова про садик!!!! Даже взрослые выпускники приходят в детский сад!!!!! Этот сад считается одним из лучших в районе!!!!! Ну а если возникают какие-то недоразумения , то их нужно решать не на сайте, обливая грязью!!! А внутри коллектива, и все будет в порядке!!!!!

Отзыв полезен?
Елена
Гость
19 апр. 2015 г., 23:18
Оценка: +5

Уважаемые родители!!!! Читаю и у меня волосы дыбом поднимаются!!!! Вы водите детей пару месяцев, и такое пишите!!!! У меня в этом замечательном детском саду выросло двое детей. А сейчас посещают внуки!!!! Я очень благодарна всему очень творческому , очень доброму, очень человечному коллективу детского сада!!! Сколько внимания и любви они уделили нашим детям!!!! Огромное спасибо заведующей Валентине Ивановне!! Сколько сил она приложила,чтобы детям было комфортно в садике. Просто обидно,что вы только пришли и облили грязью весь коллектив. Оглянитесь на себя, а что сделали вы хорошего и доброго?????

Отзыв полезен?
Пользователь
26 апр. 2015 г., 16:08

Если говорить об игрушках, то надо вспомнить, что родительница поехала покупать игрушки самовольно не посоветовавшись ни с кем. И своих денег она не тратила, а распорядилась деньгами, которые сдавали родители на группу в целом. К стати, некоторые игрушки нельзя давать детям, т.к. это запрещено санитарными нормами.

Комментарий полезен?
Анжелика
Гость
16 апр. 2015 г., 15:26
Оценка: 0

Вы все с ума сошли? Что за ересть несёте!Стадо... Кто что то против Оли и её мнения имеет?Да вы ещё значит не сталкивались с проблемами!Жизнь в розовом цвете! А потом не удивляйтесь если ваш ребёнок прийдя домой пошлёт вас@!Такие все милые и прекрастные! В глаза бы вам посмотреть@! Вам стараються как лучше сделать! А вы... А рот прикройте! И на личности не переходите! Культурные мамаши!

Отзыв полезен?
Гость
Гость
19 апр. 2015 г., 16:56

Не ципляйтесь за игрушки это наши дети, и это наш долг сделать все удобства для наших чад, а то что твортся в группе это факт. И не закрывайтеглаглаза.

Комментарий полезен?
Родитель
Гость
14 апр. 2015 г., 11:33
Оценка: 0

Вот сижу читаю отзывы и диву даюсь. Кто-то за конкретного воспитателя, кто-то против. Кокой- то "гость" обзывает Ольгу паршивой овцой и предлагает бежать из этого сада. Тем более сует свой грязный нос в чужую семью.
Я напишу то, что слышал: я не часто забираю своего ребенка из сада, но когда приходил слышал своими ушами как воспитатель говорит ребенку - " если не сходишь в туалет, то обоссышься". Гость, которая пишет Ольге это нормально? У вас в семье все нормально или вы так же общаетесь со своим чадом? Если мне не верите, станьте под дверью, чтоб вас не видели и послушайте. Если все устраивает, берите воспитателя-грубияна и нанимайте себе наней, бегите из садика, сидите у себя в квартире, хоть матом там кройте, а в общественном месте извините.... Я считаю с детьми нужно общаться по другому. Несомненно это очень тяжелый труд и его нужно уважать, но если есть какие- то вопросы, их нужно обсуждать. А не так все хорошо, все устраивает и т.д.
Если поступает сигнал, его нужно отработать. Дыма без огня не бывает.
Хотел бы открыть Америку Ирине: Уважаемая родительница, во всех садах дети делают подарки на 8 марта, а еще на 23 февраля. У меня первый сын ходил в сад на Красном Октябре, так там тоже дети делали подарки родителям. Конечно Н.Е. не обязана была их делать, но всем родителям было приятно. За это ей большое спасибо и уважение.
Заведующая тоже хороший человек и я думаю не от хорошей жизни в садах просят сдать какие-то деньги на обустройство или на игрушки. Это забота государства, но раз уж так получается, то куда деваться........

Отзыв полезен?
Ирина
Гость
22 апр. 2015 г., 20:30

Уважаемый родитель! Америку Вы не открыли, я хотела этим сказать,что с нашими детьми занимаются.

Комментарий полезен?
Евгений
Гость
10 апр. 2015 г., 19:42
Оценка: +5

Спасибо воспитателям, нянечкам, заведующей за ваш нелегкий труд. За то, что мы имеем возможность работать, а в это время дети в надежных руках, сытые, в тепле и под присмотром. Если вы Ольга и ваша единомышленница, считаете, что в группе так плохо так и БЕГИТЕ из нее по-дальше, зачем вы туда ходите. Во всей этой ситуацией, вы две мамаши являетесь паршивыми овцами, которые завились в цветущим "стаде". Положительных и добрых отзывов о воспитателях и заведующей очень много, ведь садик работает давно. В вашем высказывании чувствуется пренебрежительное отношение к окружающим людям. А в вашей семье всели благополучно???!!!!

Отзыв полезен?
Гость
Гость
13 апр. 2015 г., 23:08

Не согласна в корне! Почему родители со своим чадом должны куда-то бежать из этого садика, разве в наше время большой выбор детских садов! По-моему все вопросы можно решить путем переговоров!

Комментарий полезен?
Пользователь
25 апр. 2015 г., 17:23

C этими родителями уже пытались разговаривать, но все бесполезно.

Комментарий полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

В данном разделе вы найдете как положительные, так и отрицательные отзывы о Детском саде № 377. Уже 27 человек (как родителей, так и работников детского сада) поделились своим мнением о качестве предоставления образовательных услуг этим дошкольным образовательным учреждением, которое расположено по адресу Волгоградская область, Волгоград, улица Кирова, 94а.

Актуальные новости
Парламентарии Госдумы предлагают проводить для школьников психологические тренинги перед ЕГЭ
Как сообщило Агентство городских новостей «Москва», Сергей Вострецов, депутат Госдумы РФ, выступил с предложением о проведении психологических тренинг..
Парламентарии Госдумы предлагают проводить для школьников психологические тренинги перед ЕГЭ
22 апр. 2019 г.
0
35
В Минпросвещения РФ поступило требование от ФАС вернуть в федеральный перечень исключённые учебники
Как сообщило издание «Коммерсантъ», Федеральная антимонопольная служба (ФАС) обнаружила признаки нарушения одного из пунктов закона «О защите конкурен..
В Минпросвещения РФ поступило требование от ФАС вернуть в федеральный перечень исключённые учебники
22 апр. 2019 г.
0
806
Для директоров и управленческих команд столичных школ разработали виртуальный тренажёр
В Москве запустили виртуальный тренажёр для директоров и управленческих команд городских школ. Речь идёт о компьютерной программе, которая даёт возмож..
Для директоров и управленческих команд столичных школ разработали виртуальный тренажёр
19 апр. 2019 г.
0
522
Ваш город: